80分小孩发烧身上长红色小包

我家小孩这阵子反复发烧,打了屁股针也吃了药,可是身上的红色小包越来越多,表皮不会破,也不痒,医生说是病毒引起的,那位了解这种情况的麻烦给我解释一下,非常感谢。

全部回答

可能是发烧疹,要烧退了之后,慢慢会好的,我在妈妈圈里了解到的,和小孩的体质有关,最好赶快找到发烧原因,及时退烧,宝宝反复发烧家里人一定很着急,给宝宝多喝水,不要在着凉了!

我孩子也得过你这种,医院大夫说麻疹给我们隔离了,后来取了血样到传染病医院化验不是麻疹,其实就是一种急诊,发烧后2-3天开始出现红色斑点,严重的满身都变成红色的,出现红色斑点后3-5天逐渐消退,再有1-2天烧就退了,前后一般7天左右,期间注意给孩子物理降温,用些消炎药就行,注意通风但千万别直吹孩子,过了几天就好,期间注意给孩子吃些肉粥或清淡的绿豆粥,没事的

小孩发烧其实是一种自身免疫力的表现。38度左右,没超过3天据说都不会有后遗症。所有可以先用物理方法降温,具体方法查百度。如果只发烧没有别的症状可以考虑是不是出疹子。现在环境的关系很多小孩都会出婴儿急疹。烧退了,疹子就出来了,不用管他自己就会褪掉。祝宝宝健康快乐!

有可能是出麻疹,不要让他受到风寒,还有不要吃辛辣的东西,鸡蛋也不能吃!要赶快让他的烧退了!以前我们村我就见过很多这样的例子,不过现在都很少有人出麻疹了,我也有过一次,不过是很轻微的,几天就好了。症状是:发烧,感觉浑身无力,很不耐烦!