英语单词如何能背得更快,记得更劳

学习英语,最头痛的就是单词背起来,就算当天背起来,过两天就忘了,各位大哥大姐,请拿出你们平时的读英语的经验和方法,救救小弟,小弟的英语成绩,真是平庸,唉!(默默的悲哀)

全部回答

    可以去看看,希望对你有所帮助 英语学习网址 外语世界网 英文锁定 我爱ABC 洪恩在线轻松英语 新东方教育在线 EnglishTown 寄托天下 Tom外语乐园 中青网英语角 二十一世纪报 大家说英语 英语中国网 英语直通车 英语教学系列网 世博英语 李阳-克立兹疯狂英语 英语广场 搜狐英语求知 前志巷轻松学英语 中国考试网 ClassRoom 旺旺英语 新诺亚英语网 上外网(外语世界网 英语周报 学英语报社 英语时空 搜狐求知-外语天地 英语天堂 广播英语网 英语听力特快 希望英语 大家说英语-空中英语教室 普特英语听力 英语教学网 英文早报 英语时空 空中英语(BIG5) 疯狂英语俱乐部 小星星儿童英语中心 歌唱英语 老外教英文 英语频道_庄子网 英语麦当劳-网络英语快餐杂志 英文锁定 牛津英语在线 商业英语新天地 名著欣赏 英语城堡 袁老师课堂 dreye 译典通知讯网 万千英语族 故事可乐 大山在线 外研社儿童英语乐园 北京逆向英语学校 世纪风英语广场 青岛利文外语学校 hungryforwords language tips 网络英语 福尼斯英语信息中心 北京树人英语学校 广州愿达语言培训中心 武汉信达雅外语服务中心 北京新动力学校 平和国际语言村 国际人学校英语角 继文外语培训学校 方树青英语 《学英语》报社 英语辅导报 名著欣赏 英语城堡 袁老师课堂 dreye 译典通知讯网 万千英语族 故事可乐 大山在线 外研社儿童英语乐园 北京逆向英语学校 世纪风英语广场 青岛利文外语学校 hungryforwords language tips 网络英语 福尼斯英语信息中心 北京树人英语学校 广州愿达语言培训中心 武汉信达雅外语服务中心 北京新动力学校 平和国际语言村 国际人学校英语角 继文外语培训学校 方树青英语 《学英语》报社 英语辅导报 听力直通车 英文写作网 英语学习资源网 征服英语 英语语法站grammarstation 英语读书网 英之乡 超越英语 中华网--英语在线 北京实力外语学校 王迈迈英语教学网 中国教育热线--英语 英语365 英语天地 夏恩英语学院(英国) 空中美语 戴尔国际英语 福特标准英语 疯狂英语 外语教学与研究出版社 逆向英语学校 新东方学校 初学英语 163日语 。

阅读是记单词的最好方法。建议阅读+强记。

其实我英语也不好,后来,我家长培养除了我对英语的兴趣,再加上上课时,讲单词时,嘴里小声念着,手指头在桌上画着,脑子里想着,回家多复习,一定能考好!或者报一个单词速记班