英语学习方法

语法对于学好英语重要吗?我这人英语语法一般怎样能学好语法呢?还有怎样能提高听力和单词量呢?

全部回答

    英语其实就是一门语言,不要想得有多难,首先你就要对英语有兴趣,这是关键啊!关键是要有决心! 1 词法 学习词法首要要扩充词汇量,不要死记硬背,每天可以只背20到40个,但是词义及其派生词要掌握•••然后就是要在生活中运用它,不要不他看做外语要养成看到熟悉的东西第一反应就是要下个他的英语怎样说•• 要买几本好的语法书,将上面的词法点加以总结,要记在一个本子上,每天要看 特别要加以注意代词和动词•• 坚持每天朗读一篇文章建议在课间时间用5分钟,或晚自习上课前的时间背单词 2句法 建议买一本好一点的阅读理解和完形填空,每天一篇• 具体的句法从书中学习到以后要加以运用,而阅读和完形填空就是最好的语法实践书•• 英语贵在坚持•• 3 MP4如果内存大可以下载经典的英文歌去附带歌词• 边听边看•• 然后买上新概念英语书2,3测得书和磁带,将录音录入P4中•• 没事的时候听一下• 建议放在音箱上听,把声音开大 大声的跟着读 •• 记住一句话 英语不难 难在坚持 。

学好口语听力是很重要的,去快克英语口语中心,那里有专业的外教,注意不是兼职的外教,是专业的。你可以再那里锻炼自己的听说读写能力。

当然重要,要想学好英语,就必须学好语法。要想提高自己的语法水平,就应该在课堂上认真听讲,并记好笔记。在自己有空的时候看看笔记,并做一些相应的练习。平时多听一听英语磁带,听力水平自然而然会提高。在阅读书籍、报纸或日常生活中遇到不懂的单词,应将它们记下来。久而久之,你的词汇量一定会增加许多。

你应该根据读音记单词,根据意思记句型.单词和句型记得越多越好,祝你好运!

如果把学英语比作建高楼,语法是构架,单词是砖瓦,因此它的重要性就显而易见了。但我们也要注意不要死扣语法,而是在实践中题体会语法。另外,单词要想记住,除了不同时间,不同地点的多次重复外,还有一个重要的方法,就是在语境中记单词,并找机会加以运用。记住,语言是练会的。

  提高英语方法中语法很重要,注重个人理解,多练习就是最好的方法 要看看你的句子正确吗?你可以来到 来这个聊天室看看,这里有来自世界各地的朋友,即使你的英语不正确也有翻译器辅助你纠正,学习英语的同时还可以交朋友,何乐而不为。
   听力现在越来越重要, 我在360上看到一个提高英语的软件:能飞英语视听学习机,非常适合大家提高英语听力,多种英语方法供你尝试,多说无益,你看了就知道。在360上就有得下载 祝你早日获得成功。