杂么才可以让她改变

她老是不理我 让她打电话发短信从来都不说了她好多次都不行我一天找她她又些我烦

全部回答

任何的事情就是把握一个“度”。恋爱也是如此。 但是我听过这么一句话很有道理:能完全把握好这个度的人非人也。也就是说每个人坠入爱河的时候都是亲不自禁地情感战胜了理智。 每个人都有自己的爱情观,每份爱情都是与众不同的。没关系,只要两个人相爱,慢慢来。不是说女孩子的心思难猜吗,呵呵。继续努力哈!祝福你们幸福

对她忍让..而不能演变成为一个习惯.. 虽然说是要相互的体谅..相互的理解.... 但是过头了就不好说了.. 最重要的还是要沟通..没有了沟通啥都不是了.. 女孩是哄得..先哄哄她..然后在慢慢的沟通..

她不喜欢你,我个人觉得,你这次已经输了,不要再问了,你要问的应该直接问你女朋友,因为你所提问的很片面,很多细节交代不清楚,所以解铃还需系铃人,既然这么熟了,可以直接问你的女朋友,委婉点问其实也只算个表白

哈哈,楼主多习惯也就好了。