关系文科543可不可以上西北大学或长安大学

我是广西的考生,543分不知道可不可以上西北大学或是长安大学呢?

全部回答

  这两所大学录取分数低,543应该没问题。建议: 教育部“2009年全国普通高校招生网上咨询周”大型公益活动于20009年5月11日—13日、6月10日—15日、6月22日—26日举行。教育部学生司、各省市招办及各个高校的招生老师对为各位考生答疑解惑! 虽然目前该咨询周已经结束,但是你所提出的问题,仍然可以在相关院校老师对考生的回答中找到答案。
  你登录“教育部招生阳光工程指定平台——阳光高考”的网址: 。