梦到骨灰盒等,大家帮忙解梦!

  昨晚后半夜,应该是今天早晨吧做了个奇怪的梦,我家在海边的一幢别墅里,海上的风景很美好像是日落时分,我站在海边天边有很多红色很漂亮,好像还有人在海边玩。我看到日落这么美,我心里就想找个男生(或者是帅哥吧)陪我一起看日出(或者是日落记不清了),然后我好像就进了别墅,不知道怎么就到了睡觉时分,记不清是我没睡还是睡着后醒了,我到了客厅,看对面的墙上眼前就出现了一幅画面,我看到一个纸袋里装着两个骨灰盒(和传统的骨灰盒不一样更像普通的盒子但我知道是骨灰盒)中间用一个白色的纸板隔开,这时墙上出现一张画颜色很暗有一男一女好像他们是恋人吧,忽然他们中间又冒出一个男人的脸长的难看还有点凶,好像想把他们隔开好像这个男人喜欢那个女人吧,这是我看了画的感受。
  不知道为什么我觉得不应该让男人把他们隔开好像这样对我不好还是什么别的我也说不清,当时心里感觉不舒服不知道是看了男人脸害怕还是因为骨灰盒。然后我想把两个骨灰盒中间的纸板拿掉,只是想还没做呢。这时又看到地上,有一个什么东西放在那然后旁边有一堆大便,比正常拉的要大,大两三倍吧(有点恶心,不好意思)。
  (我还知道妈妈在房间里睡觉还看到她躺在那,还知道弟弟也在家里也看到了)这时出来一个男生好像弟弟的朋友挺年轻脸色挺白,他来到客厅坐在那穿袜子,我还奇怪不知道他朋友在我家,然后好像就醒了。请大家帮帮忙,我有点害怕梦里的情景不知道是什么兆头,我最近在做一个生意不知道是否和财运有关还是和感情有关,不管是什么都请大家帮忙。
  心里不舒服。

全部回答

周公解梦 之 梦见骨灰盒 梦见骨灰盒,意味着自己的不良情绪或秘密会被隐藏起来。

棺材表示有气息=所谓的官鬼=阴间的贵人!并且,不止一个!您既然联想到生意,那就是发家致富之兆嘛!助您成功!阴间贵人助力!棺材在过去,如梦=入梦,就是吉兆!

骨灰盒也算得棺材!就理解为,“暗示发财”吧!当然,会碰到不同的对象=男女人物,有凶有善;******** 助您成功,发家致富!仅供参考。