什么人死后才能称得上永垂不朽?幽默

有些人片面地认为木乃伊、王堆古尸、舍利子等是永垂不朽的,其实这种认识太肤浅、太顾名思义了,我认为只要一个人死后,后人总记得他,那就应该算是永垂不朽,所以我觉得凡人也可以永垂不朽的。不知我的理解对不对?

全部回答

普通人的牙齿都会永垂不朽, 所以你也可以无撼了, 毕竟大家能有个零件存货于世间也不错了

人们可以永远记住雷锋,但不会永远记住陈水扁。

中的海盗,他们就是永垂不朽了,永垂不朽是上帝对他们惩罚。让他们永远得不到迢生。

许多著作就留下了著作者的大名--您还可以写写书嘛!

觉得凡人也可以永垂不朽的。 只要凡人在死前变成名人,那还不太晚!

愉梁换柱!作为物质的"人",与作为意识的"人的思想",两者能等同?