我是开网店的,怎样才能提高流量呢?

全部回答

    下面就给你说几个我认为的宣传方式: 0 和别人的店铺交换友情链接 1 真实社交圈的推广:告诉亲戚朋友,发传单。让帮忙宣传 2 你可以用旺旺或者QQ发布消息,就是自己的产品广告! 3 去淘宝大学,发些自己的经验或者其他的文章,不要发自己的宝贝广告。
    大家会烦的。你的文章读的多了,就有人去你店看看了! 4 在一些其它论坛,或者博客,或者社区网站。发布帖子,直接发布自己产品广告就可以了。最后附图!呵呵。再加促销 4 促销啊。
  0利润做起!!! 5 本人强烈建议您不要刷信誉。容易封号!!! 6 开通旺铺,不过不推荐啊。  因为收费的 希望对你有用啊。自己的兴趣其实很重要的。
   加油。。。恒心! 。

1,参加周末疯狂购,单品热卖,午夜疯狂购,人气宝贝,等淘宝活动 2开通旺铺 (必须的) 3直通车(强烈建议用) 4参加社区推广如创业先锋,服装搭配,服装鞋帽居等 5自己制作一下活动

多多在一些论坛 博客上发帖

在同行业的网站上做链接,要懂得宣传呀, 可以为你做个广告

呵,衣服款式和质量很重要哦,货源很重要哦,您可以去 美 美 服饰批发网上看看哦,我个人感觉那里的衣服还不错