孕6周,情绪不稳?

怀孕6周,情绪不稳定,很容易发脾气,不开心时还容易哭(怀孕前不是这样的),爱钻牛角尖。这是否忧郁症的先兆???

全部回答

怀孕时心情有些烦躁是正常的,但是还是要自我调节,尽量别操心,调整好心情,这样你的宝宝生出来性格才会好,听我朋友说,如果自己的情绪不好,是会影响宝宝的性格的,为了你的宝宝,你也要,尽量控制自己呀!!!

  首先,有这种情绪是正常的。 因为怀孕了,受菏尔蒙的影响。 在此,祝福你当妈妈了, 你的小宝宝在你的肚子里一天天的长大, 变化非常快,8周时你在肚皮上就能摸到宝宝了。 怀孕是最幸福的时刻,我现在怀孕8周了, 每当摸到宝宝,心里就特别幸福。
   体会小生命在你肚子里的成长吧, 当小宝宝会动的时候,你会天天摸他的。 那时候你不知道有多幸福呢。 警告你啊,情绪不好对我们肚子里的宝宝不好, 高兴起来,摸一下他吧。

不会的,我怀孕的时候也是这样,很容易就哭,而且也经常发脾气。宝宝现在都两岁了,一直都很健康 没事的,不用太担心的 祝 生个健康漂亮的宝宝!

不会得,很多人刚怀孕时都会心情不好,说不上来得感觉,容易发火,过一段时间就会好得,我也是这样,所以别太担心啦!

孕妇最重要的就是保持好心情,多想些开心的事,把烦恼忧愁都抛到脑后,宝宝的出生后的性格是随孕期妈妈的哦,你想让你的宝宝象你现在这样吗,而且孕妈妈心情不好忧愁也是会影响宝宝的脑部发育的