搜索
爱问首页 爱问商城

一定要做糖筛查吗?

24周时做过排畸的彩超,正常,其它的抽血项目我都查过了,就只有糖筛查还没有做。一定要做吗? 现在看到抽血就会怕怕的。不做可以吗?我做彩超医生说是正常的啊~~~

要做的,和B超没有关系.一定要做啊,抽血简单的,几分钟搞定的.

要做的,和B超没有关系.一定要做啊,抽血简单的,几分钟搞定的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我身边有个朋友就抽血做的,但是结果出来以后医生又说抽血不准还是怎么,又要抽羊水,我朋友没让做! 我觉得没什么必要!我怀孕的时候是找我妈妈的同学帮我做的检查,她是我们这里比较好的妇幼保健院的主任,我什...全部

我身边有个朋友就抽血做的,但是结果出来以后医生又说抽血不准还是怎么,又要抽羊水,我朋友没让做! 我觉得没什么必要!我怀孕的时候是找我妈妈的同学帮我做的检查,她是我们这里比较好的妇幼保健院的主任,我什么检查她都没让我做,还告诉我不要总做B超!我的宝宝很健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以不做的, 本来就是个 几率的问题,一个不准的 检查, 没必要,的,其他的一切正常就可以了

可以不做的, 本来就是个 几率的问题,一个不准的 检查, 没必要,的,其他的一切正常就可以了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要做啊 为了自己和宝宝

一定要做啊 为了自己和宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

非常有必要做,这个和B超结果无关,糖筛能够确定孕妇的血糖含量,一方面血糖含量能够和BB的健康直接挂钩,另一方面代表孕妇的身体状况,如果到生产的时候有糖尿病,就会威胁到你的生命。 请楼主慎重起见,定时...全部

非常有必要做,这个和B超结果无关,糖筛能够确定孕妇的血糖含量,一方面血糖含量能够和BB的健康直接挂钩,另一方面代表孕妇的身体状况,如果到生产的时候有糖尿病,就会威胁到你的生命。 请楼主慎重起见,定时定期定项的做医院的检查。 祝孕期快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要做啊,每家医院的正常范围值都不一样,现在还没有统一的标准啊,反正其他正常就可以了,我原来就没有做,这个跟家族有关啊

没有必要做啊,每家医院的正常范围值都不一样,现在还没有统一的标准啊,反正其他正常就可以了,我原来就没有做,这个跟家族有关啊收起

0 0
收起 提交
加载更多