男朋友强奸我打我

   我第一天见他我就告诉他我不喜欢他,只能做普通朋友,结果被他给强奸了。我哭了一晚上。第二天他哄我说他是因为爱我才这么做的,说我是他第一个女人。我要走,他不同意,说要杀了他才能走。于是反抗之中,我咬了他几下,他也没还手,我有点被他感动了。第三天,我同意陪他去岛上走走,结果他当众对我动手动脚,我很不高兴给了他点脸色看,他就朝我丢伞。
  我生气之下回去收拾了下东西就要走,他上来就扇了我几耳光,把我从床上拖到地下打,我气极了,边反抗边吼:你居然敢打我!他打得更用劲了还边打边说我就打你又怎么样!我拿起烟灰缸威胁要杀了他!他把我踩在脚下拼命的打。我情急之下威胁他说要报警他才住手! 他事后道歉说我不知道他有多爱我,他不知道打我我反映会那么大,还说打我脸是为了我不受伤,他说他听见我说要杀他他好伤心!他今年21岁,姓杨,泉州人,在福州读书,专科大二,平时喜欢练拳击,小时候学过武术。

  有的时候看起来人很讲道理,但那都是平时把气强压在心里,发起脾气来很恐怖。有时候宿舍同学说他两句他就突然爆发威胁别人是不是要打架。我觉得他很变态,我很怕他再来找我,我该怎么办。我是好不容易才逃出来的!我现在全身都是伤,手不知道是不是脱臼都抬不起来了。请大家教教我该怎么做。

全部回答

    说实话,鉴于你的年龄我个人觉得楼主你不会去报警,如果你是个会报警的人,早就报了,不会等到那么晚才去,因为你怕,你怕你们的事公开化 很多女性遇到这类事都会以一颗低调的心而放弃自己合法的法律武器来保护自己,站在女性的立场上是可以理解的。
    既然楼主你已经选择沉没了,那就再一次的自欺欺人的把这件事当作过眼云烟吧 而对于你今后和他怎么相处,我个人认为有多远就闪多远,能不见尽量别再去见了,如果你们是在同一个班级,就当这人蒸发,他单独约你的时候不要去理会他,真的有什么事要和你说,带上几个同学一起去,这样他也不会太过放肆 今后的路你该怎么走,得看你个人意志够不够坚定,我们说女人在男人面前,身体上的对抗永远都是弱者,但我们的社会不是弱肉强食的社会,想要保护好你自己不再被侵犯,法律才是你最好的武器,如果你不愿用这种武器保护自己,或还不懂得怎么用法律来保护自己,那就只有从自身来避免类似事件的发生,因为别人的行为你是无法预料的,但你自身的行为是受你大脑控制的。

这样的男人一定要离开他,刚处就这么暴力,如果结婚以后更了不得了,是典型的家庭暴力,一定要离开他。

你涉及到法律问题了 就得走正常法律解决

报警.赶快报警! 这样的人不能让他逍遥法外!

这种人独占欲非常的强~~除了报警估计很难摆脱他~~~~~~~~~~

哎呀,不知道怎么说你们女生。被人强奸了还不报警,所以现在强奸案越来越多,原来最根本的原因是受害者都不说。