帮忙找部电影!

  帮忙找部电影!我十多年前看过一部外国电影,忘了名字,是黑白电影!因为没看完,现在很想再看一遍,内容不清楚,部分故事情节:某男主角带着他的伙伴去寻找反面角色抛弃的多颗宝石,来拯救正在被洗脑(或被洗去记忆)的女主角!男主角寻找第一颗宝石,是通过打败石头人获取的!(第一颗宝石是镶嵌在石头人身上的) 寻找第二颗宝石好象是在某个小岛上的,有很多骷髅散在地上!有人说是-辛巴达历险记(我记的《辛巴达历险记》有很多版本,也不知道是不是)有谁知道电影叫什么名称,是黑白电影,哪里可以下载?谢谢了!。

全部回答

电视版 辛巴达历险记,我和爸爸一起看过,网上去找吧,很多,很好找,一定是了

是不是男主角在路上还遇到一个女的,而且那女的的父亲做了个热气球而且那女孩父亲说的是“爪瓦语”?我也记得叫 辛巴达历险记 不过真的不好看啊,以前没好电影感觉那就好看,其实真的很一般了,现在看绝对不会有那时的感觉了,留个好的回忆就够了