《武侠世界》绝非一般 超凡脱俗的虚拟世界

《武侠世界》绝非一般 超凡脱俗的虚拟世界?

全部回答

     好客网09年重磅推出大型原创3D MMORPG武侠网游巨作《武侠世界》自开启不删档封测以来,受到了无数武侠迷们的支持与喜爱。自然流畅的3D旋转画面、超炫的光效技能以及惊险刺激的PK设定……无一不让玩家们感受到最纯粹、最硬派的武侠精髓! 超凡脱俗的感受 在这个世界中冒险的,就是那些勇敢而造型独特的侠客。
    每个侠客都有专署的装备,每套都有着不同的色调和造型,而如果对高品质的装备进行升级或改造,还会出现美丽的光纹。战斗的效果更是绚丽多彩,每个招式都有着各自的光效,带给战斗者无限的享受。
      真实的物理砍击感 《武侠世界》将你置于怪物群中,怪物不再一个一个跳到你面前,而是一整群的冲过来,你必须使用大范围的攻击技能或法术才能杀出血路。  而特别开发的 EAX 音效系统,让你的打击深入真实。
  怪物冲击的咄咄脚步声、每次攻击刀刃嚯嚯的砍杀声,这种强烈的打击感、这种真实的物理砍杀感,让你身临武侠的冒险世界之中。 跻身高手行列 武侠世界是一款任何级别的玩家都可以很容易地上手、轻松地进入游戏的产品;但是要成为一名真正的高级玩家绝非易事——游戏设计之初就特意设定了非常丰富的隐含功能,人物级别越高,游戏的难度和复杂度就越高;只有深入体会、研究这款游戏的玩家才能真正找到游戏的隐含因素,并跻身为数不多的高手之列。
     《武侠世界》简介: 《武侠世界》是一款由好客网倾情打造的大型原创3D武侠题材网游巨作,已于4月28日开启不删档封测,集合各大武侠著作的人物、故事、场景作为游戏背景,开放了南帝、北侠、东邪、西毒四大职业。
  华丽的画面、流光异彩的装备、火爆震撼的光效,爽快的战斗手感,轻松上手的操作、耐人寻味的系统,低端配置上展现出的高端效果,庞大的魔法装备收集体系,各种规则的PK战和群体战,让你全方位感受武林争霸的快感。
    是要加入名门正派锄强扶弱,还是堕入邪魔歪道助纣为虐,全在你一念之间! 。