同样是用18-200的镜头拍,为什么佳能没有尼康来得通透干净?

同样是用18-200的镜头拍,为什么佳能没有尼康来得通透干净?同样是用18-200的镜头拍,为什么佳能没有尼康来得通透干净?佳能应该怎么设置机身的参数阿?让画质通透纯净点阿?

全部回答

同角度、同参数拍的? 通透度上应该不会有太大差别 色彩和锐度有不同是正常 注意拍摄的角度

佳能没有尼康来得通透干净,这是不可能的,只是两款机自动模式时的编色不同,用手动可以调节的.