电脑玩游戏花屏

我的电脑玩游戏DNF,轩辕剑苍之涛时会花屏,而且我的显卡是刚换的。是GF MX4800,

全部回答

  玩有戏时出现花屏或是死机:1、一般是显卡驱动或显卡不支持这款游戏,升级显卡驱动或更换显卡。2、清理显卡金手指卫生,用橡皮擦拭显卡。3、显卡超频后显卡电压过低,适当提高显卡的工作电压。4、电源功率低,请更换大功率的电源。
   刷新率一般为75Hz-85Hz。 如果需要驱动建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。

建议到游戏官方网站看看(也可直接联系游戏客服)此游戏对硬件的最低配置要求,如果机器的硬件配置不合游戏要求则会出现所述故障。

明确的告诉你是显卡问题,

    显卡是有风扇的,如果没有风扇显卡过热花屏也就不奇怪了,建议加显卡散热风扇。 玩有戏时出现花屏或是死机:1、一般是显卡驱动或显卡不支持这款游戏,升级显卡驱动或更换显卡。
  2、清理显卡金手指卫生,用橡皮擦拭显卡金手指。3、显卡超频后显卡电压过低,适当提高显卡的工作电压。  4、电源功率低,请更换大功率的电源。 显卡常见故障诊断如下 (1)显卡接触不良故障: 显卡接触不良通常会引起无法开机且有报警声或系统不稳定死机等故障。
  造成显卡接触不良的原因主要是显卡金手指被氧化、灰尘、显卡品质差或机箱挡板问题等。对于金手指被氧化造成的接触不良,可以使用橡皮擦拭金手指来解决;对于灰尘引起的接触不良,一般清除灰尘后即可解决;对于硬件品质造成的接触不良,通常通过替换法来检测,一般采用更换显卡来解决;对于机箱挡板问题造成的接触不良,通常显卡无法完全插入显卡插槽,可采用更换机箱来排除。
     (2)兼容性问题: 兼容性故障通常会引起电脑无法开机且报警声、系统不稳定死机或屏幕出现异常杂点等故障现象。显卡兼容性故障一般发生在电脑刚装机或进行升级后,多见于主板与显卡的不兼容或主板插槽与显卡金手指不能完全接触。
  显卡兼容性故障通常采用替换法进行检测,一般采用更换显卡来排除故障。   (3)显卡元器件损坏故障: 显卡元器件损坏故障通常会造成电脑无法开机、系统不稳定死机、花屏等故障现象。
  显卡元器件损坏一般包括显卡芯片损坏、显卡BIOS损坏、显存损坏、显卡电容损坏或场效应管损坏等。对于显卡元器件损坏故障一般需要仔细测量显卡电路中的各个信号来判断损坏的元器件,找到损坏的元器件后,进行更换即可。
     (4)显卡过热故障: 由于显卡芯片在工作时会产生大量的热量,因此需要有比较好的散热条件,如果散热风扇损坏将导致显卡过热无法正常工作。显卡过热故障通常会造成系统不稳定死机、花屏等故障现象。
  出现显卡过热只要更换散热风扇即可。 (5)显卡驱动程序故障: 显卡驱动程序故障通常会造成系统不稳定死机、花屏、文字图像显卡不完全等故障现象。  显卡驱动程序故障主要包括显卡驱动程序丢失、显卡驱动程序与系统不兼容、显卡驱动程序损坏、无法安装显卡驱动程序等。
  对于显卡驱动程序故障一般首先进入“设备管理器”查看是否有显卡的驱动程序,如果没有,重新安装即可。如果有,但显卡驱动程序上有“!”,说明显卡驱动程序没有安装好、驱动程序版本不对、驱动程序与系统不兼容等。
    一般删除显卡驱动程序重新安装,如果安装后还有“!”,可以下载新版的驱动程序安装。如果无法安装显卡驱动程序,一般是驱动程序有问题或注册表有问题。 (6)CMOS设置故障: CMOS设置故障是由于CMOS中显示相关选项设置错误引起的故障。
  常见CMOS设置故障主要包括:集成显卡的主板,CMOS中的显卡屏蔽选项设置错误;如“AGP Driving Control”选项设置错误(一般应为“AUTO”),“AGP Aperture Size”选项设置错误:“FAST Write Supported”选项设置错误等。
    CMOS设置错误一般用载入默认BIOS值修改即可。 (7)显卡超频问题: 显卡超频问题是指使用时为了提高显卡的速度,提高显卡的工作频率而导致的电脑故障。出现问题后,可以将频率恢复到出厂默认设置即可。
   如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。   下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
   驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 软件详细信息。 驱动人生是芯片级驱动管理程序,全智能扫描识别所有硬件的万能驱动维护专家(识别硬件,智能匹配驱动、自动下载、安装、更新、备份、卸载等),支持所有品牌(如Intel、nVidia/3DFX、AMD/ATI、VIA/S3、Realtek、C-Media、Marvell、ADI、IBM、Creative、Broadcom、Conexant、 SigmaTel、Matrox等)的主板、显卡、声卡、网卡、调制解调器、摄像头、无线、打印机、扫描仪、读卡器、阵列卡、蓝牙、手写板、读写器、USB、1394、Bluetooth、Display、Image、MEDIA、Modem、Net、PCMCIA、SCSIAdapter、 SmartCardReader、System、MODEM、串口、并口等设备的识别与驱动,全面兼容Win9x/Win2000/WinXP/Win2003/Vista/Win2008等主流操作系统,已与国内著名显卡品牌七彩虹达成长期战略合作协议,全面为七彩虹提供硬件检测、驱动研 发、驱动升级等服务。
     下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。

    通常引起电脑开机花屏有三种情况: 1。花屏是一种比较常见的显示故障,大部分花屏的故障都是由显卡本身引起的。 如果偶尔能进入系统或者能进安全模式(F8),首先重装一下显卡驱动;再就是清理一下金手指,一般都能解决。
   如果系统进不去,非常可能是显存损坏,常常在系统启动时就会出现花屏混乱字符的现象,这种情况必须更换显卡或者显存条。   2。温度过高,显卡的风扇不好,或机箱内风道不好,导致温度过高,夏天气温高,这种情况比较多见; 用手摸一下显存芯片的温度,检查下显卡的风扇是否停转。
  再看看主板上的AGP插槽里是否有灰,检查下显卡的金手指是否被氧化了,然后根据具体情况清理下灰尘,用橡皮擦擦一下金手指,把氧化部分擦亮。   3。电源功率不够。
  要是以前没毛病,基本可以排除这项; 经验总结:如果遇到电脑开机花屏,先看你的显卡是集成显卡还是独立的.如果是集成的那么就可能是你的内存条有问题.如果是独立的那就是你的显卡有问题了.请参照第一条解决 。