达内的学费怎么这么贵?

达内的学费怎么这么贵,让我这些穷人怎么上得起啊!

全部回答

达内的师资力量是国内IT培训行业里实力最强的,并且课程的课时1200学时也是业界时间最充足的,并且一个学生学一个专业技术可以听到11位专家师资最拿手的部分,这样算下来达内的课程性价比应该是最高的了。

我是过来人,我说两句公道话,在达内确实能够学到货真价实的高端技术,多花一两千块钱,值了!其它的机构是便宜,但是课程内容和学时大大的缩水,后期的工作还没有保障,自己白花了冤枉钱不说,来白白的耽误了这么长时间,到时候后悔都来不及,哭都没地哭去。

达内的学生通过达内的测试就可以享受“先就业,后付款”,先预付几千块钱就可以享受到价值上万元的课程内容,后期还款,不就业不还款,这是业内唯一一家敢于这么承诺的IT培训机构。

楼上的人说的什么啊,不知所云,呵呵。

一分钱一分货,1000元的衣服和100元的衣服穿在身上的感觉和视觉肯定不一样,如果卖100元的东西说自己是好品牌,能够提供价值1000元的服务,那这个人肯定是在胡说八道了!!!!