女人喜欢仰望男人的思想,而男人总想得到女人的身体?

为什么男人总要把纯洁的感情往性上靠拢呢?

全部回答

你的问题很好回答,男人从内心来讲,也许是一种欲望,得到女人的身体是最高境界,但也不是说男女之间就没有纯洁的感情,也许是是女孩太完美了,所以男人就想得到,还有一种情况就是得到女人的身体,却得不到女人的心,这种情况占90%。这就是男人的天性,在上帝造人的时候注定的!

当谈到钱的时候,女人也一样实际,这样看起来,女人要的是钱,男人要的是性,把所有的废话约去,男女关系就是钱色交易。

女人总是喜欢幻想,而男人总是很实际!