高分请教 股票交易中能不能看到所有的委托买卖价格和数量

  高分请教, 股票交易中能不能看到所有的委托买卖价格和数量。(五档报价之外的)比如一支股票目前的的市价是10元,是当天最低价, 但我想以9。5元的价格卖出我的股票给另一个人, 我能不能看到在 9。5元之上有多少人报的委买。实际观察中 大同煤业 今天就是这样,本来最低价是33。
  98 , 却在33。5元成交了很大的数量。 成了最低价, 且在之间只有一笔33。51的很小的成交量,。 前几天大同煤业也是这样, 当时的最低价本来是33元左右, 却突然以32元成交了一大笔, 且构成了当天的最低点。我的意思是他在当时知不知道五档之外的委买很少, 不然的话不就被别人买去了吗。
  软件中有没有这个功能 能查到,本人菜鸟, 谢谢。

全部回答

不能,绝对不能。如果是LEVEL2用户也只能看到挂单数。 而据说现在LEVEL2已经停止了。 所以,不能。

大智慧等level2行情(收费980元/年),可以看到上交所的买卖各 10档行情,速度比普通的快3-5秒,其中买一和卖一可以看到每个分笔买卖盘的数量。深交所的不行。