显卡哪个牌子比较好啊!?

全部回答

    蓝宝石、迪兰恒进都是相当好的AMD显卡品牌,口碑良好。特别是蓝宝石,做工优秀,综合能力强。 讯景(XFX)是NVIDIA的名牌。与蓝宝石并驾齐驱,都守着一块地盘。
  讯景显卡因使用注重性能的N卡,所以被看成是最好的品牌。 华硕有A卡也有N卡,显卡应该也不错,做工不错。  即使显示芯片规格不高,照样能赶上很高的性能水准,而且驱动以及附带软件都是最完整最好的,但是最大问题是价格高昂,不知道为什么……我想了很久,归结为:华硕太会赚钱了…… 像其他一些二线,诸如微星、七彩虹、昂达、影驰、双敏等品牌就要差一些了。
  影驰跟华硕相反,芯片规格很高,性能被削弱,但价格很便宜。  值得一提的是七彩虹的iGame玩家定制显卡,可以让玩家自己定制特殊的显卡,很有意思。 如果显卡只是想用一段时间就算了的,只要买杂牌显卡即可;如果要长期作战,那要用蓝宝石、讯景了。

讯景(XFX)的N卡,已经开始走下坡路了,没什么特色 A卡的话蓝宝石、迪兰恒进 N卡的话都差不多,本人推荐华硕\七彩虹的iGame.影驰\索泰本人不是很喜欢

上面的,微星什么时候变二线了?它甚至比华硕的还高性能啊!搞错了吧?

ati or nvdia的都不错,看你的需求