29号散户怎样打新股?---三金

股票帐上还有2万 块钱,我想29号(下周一)打新股买三金药业,请问怎么打新股啊?能买多少股?在哪儿交易啊? 怎么买啊,?? 谢谢!!!!!

全部回答

500股为一个号,最终的发行价格还没有确定,具体能买多少,到时自己算啦,平时用的股票交易系统就可以操作。

在交易时间内输入申购代码和数量就可,与买股票是一样一样的 ! 申购数量要按规定,例如沪市必须是1000股的整数倍,深市是500的整数倍,究竟申购多少,就看你自己的资金能力了。申购越多,中签机会越大。 能买上的几率比较小!

和买股票的方法一样。 股票代码为002275,价格现在还没有公布,必须和公布的价格一样,数量必须是500的倍数。

基本无望,在交易时间内输入申购代码和数量就可,与买股票是一样一样的