关于玩露娜电脑会假死的问题

  近期 就着半个月左右 我玩露娜 老是会出现电脑无端假死 情况是这样的:正常进入游戏后 分辨率是1280X1024 开全屏 游戏过程中出现莫名其妙掉线 或者有些时候正常退出游戏以后 我电脑就会感觉反映特别的慢 慢的令人无法忍受 所有程序运行都没有用 当我打开任务管理器的时候 10分钟左右才能弹出对话框 而且此时 在任务管理器进程中看到的 用户名为未知 所有运行中的程序 都是未知程序,CPU占用率为1%内存占用530M都很正常 但就是无法正常关机 开始菜单打开后只有注销和切换用户两个选项 并且点击后就如运行其他程序一样皆无反映。
  每次都要按REST键强制重启以后电脑才可以用。我电脑基本配置是:AMD5400+黑盒 七彩虹9600GT显示卡 2GDDR2 800内存 。防护软件装有:瑞星杀毒 360安全卫士 360保险箱 瑞星卡卡。杀毒软件都是定期更新到最新的,并且重启电脑后 杀毒 皆无病毒 360安全卫士电脑安全级别打分是100分。
   图片欠缺,因为出现这种情况的时候根本无法截图。 希望能有高手能帮我解决这奇怪的问题 。小弟感激不尽。

全部回答

露娜的客户端里有杀毒软件禁止的程序 玩的时候最好把杀毒关了 我的瑞星每次都杀到那里面有可疑文件 害我以为是中毒了 老是掉线那是露娜的服务器问题啊 我一天要掉个4,5次 卡屏是卡N次 等不卡屏一看 人早死那了 没办法的 小公司代理的就这么高的水平

我跟你 是一样的情况 不过现在好了 就连我都不知道是怎么好的 我用的是正版卡巴 以前一掉线 电脑什么都干不了 最近掉线后从连游戏 卡巴会滩出个对话框说是下载什么运行程序 点容许后 就可以正常玩了 我觉得这个情况是防护软件与LUNA有冲突...