非常喜欢王力宏的经典理由

喜欢王力宏,肯定有自己的理由,说来听下撒,总之力宏是最爱啊

全部回答

喜欢他的一切,在这个纷繁芜杂的圈子里,他还能固守自己的领地,真的挺值得敬佩,有时候,真的有点心疼她,不知道他受伤时怎么办,怎么愈合自己的伤口,不管怎样我都会一直支持他,以及他的音乐,他的一切一切!!!

没理由就是喜欢

喜欢他。就是喜欢。

优质偶像,帅!~ 实力!~ 人缘好

喜欢那个“我的眼里只有你,娃哈哈纯净水” 广告 哈哈 喜欢一个人就这么简单

1、长相。尤其是他在拍NOKIA广告的最后一个镜头迷死人了 2、歌喉 3、曲风、曲调 4、气质