网上购买水货手机质量有保障吗??急 ,急,急!!

今天我偶然从一个网站上发现有卖水货手机的,叫深港手机批发商行,里面的水货太便宜了,有点不可思议,他们说货到付款,而且得从支付宝里先输入帐户什么的,你们觉得这样的水货手机值得购买的,质量能有保障吗?我就微 这么多悬赏分,都用了,谢谢大家,请给点建议,水货机能买吗?从什么方式购买啊,不过真的好便宜,我有点动心了!!!!

全部回答

    网上的东西价格便宜,而且不同的网站价格也有很大的差异,其中的奥秘无穷。尽管网上的商品比商场便宜很多,但卖家还是有利可图的。而现在网络购物投诉最多的案列,也基本以没有收到购买的东西为主,质量和价格问题还少有人投诉。
  目前,对于网上购物这类经营活动,还没有具体的规章制度,很难进行规范,现在还没有哪个部门对此进行真正有效的管理。   网上购物须知:首先,网上购物最好去一些大型的网站,如今市场上认可度较高的主要有易趣淘宝当当等大型专业网站。
  另外,进入网站选者物品之前,先要查看售货公司和个人的信用度。个人的信用度查看,主要通过该人的交易次数个人信用度网友对其的留言三方面综合考察,一般来说交易次数越多越可靠。  建议选者货到付款和同城交易的方式。
  使用信用卡支付时,要建立专门的信用卡,切忌一卡多用;卡内金额以购物付款为准,不宜多放;用后及时更换密码,防止他人以不法手段盗用。

要选择信誉好的商家,最好能够支持送货上门,货到付款。例如 这类的,一般在本地能够送货上门,货到付款的商家还是有一定实力和诚信的。