姐妹们,26周彩超医生说胎儿脐带绕颈一周,怎么办呀?

我今天下午去医院做的彩超,我现在是26周!医生说我胎儿绕颈一周!当时我就傻了,也忘了问绕的紧不紧了!我该怎么办呀?

全部回答

现在胎儿还小,胎儿会自己绕回来,你现在就是注意胎动,定期去孕检,没事的,如果到快要生时还绕不回来的话,就只能剖腹产

我怀孕到三十周的时候.宝宝脐带绕颈都两圈了.当时也很害怕.还在医院里看到有三十六周绕颈三圈的呢.最后是剖腹产.其实只要多注意肚子里小宝宝的胎动就行了.太快太慢都不好.说明他可能会缺氧了。

没事。肚子里的宝宝是经常在动的,不定什么时候他又给绕开了。如果到36周以后还绕颈的话,可以考虑剖腹产。

我23周多做了彩超也是脐带绕颈一周,现在29周多了,打算39周再做检查,若还是绕颈就剖腹 没事的注意胎动,别吓自己,宝宝都是很坚强的

真是恐怖~我怀孕22周了,不过我听说孩子能自己解开,如果害怕的话就要经常去医院复查。

胎儿脐带绕颈一般在怀孕后期,随着胎儿在母体中活动频繁,有些是可以自行解开的。但是您一定不能大意,因为活动频繁也有可能造成脐带缠绕的越来越紧,所以建议您定期做孕检,特别是胎儿活动比平时加剧时,一定要马上去医院检查,不能大意。