请问在淘宝上可以买到好看便宜的女装吗?

我还没在网上买过衣服 不知道 要注意些什么 请知道的朋友告诉一下 谢谢

全部回答

  主要还是要看卖家的信誉度,和其他买家对它的评价,挺重要的。 再就是看一下衣服的描述,在网上买东西不能看实物就只能多留意一下它的描述了,了解自己要穿的尺码。 总的来说,网上的衣服还要便宜一些吧,没有实体店面,就不用交很多的费用。

   我觉得在网上买东西也是可行的,尤其是在工作忙没有时间的情况下,很多人也在买,如果真的不行,淘宝也就做不下去了。 推荐一个我喜欢的小店,信誉不错,是实体店和网购一起做的,我感觉还是比较好的 。

可以,我买了一个连衣裙,五十多,回来很漂亮我很喜欢。。。 买东西首先要看卖家信誉,其次要看那件衣服的销量如何,再看评价,然后货比三家。。。选出最好的

推荐一个专业的淘宝购物网,里面的女装分类很详细,我都在上面逛,

除了信誉外,主要看店长的态度和他的在线时间,我也是开淘宝的,也刚起步,信誉不高,有兴趣的朋友可以来看看,也有经营女装方面的,现在正在做促销的

告诉大家一个买YY的好地方 我在那个叫羙羙瑞丽服饰网上了订了几件衣服,一开始我也不相信衣服的质量是多好的,不过看中了那衣服的款式,就订了,因为首订是要5件了,所以我就订了5件YY,当我收到YY的时候,我很欢喜,YY不仅款式好看,质量也是很好的,所以我给MM推荐这个网站,快去看看吧!!

在网上买衣服要多留个心眼,很多貌似已经销售N多件的销售记录和评价有时候是有水分的。看卖家以往的评价时要多分析一下,更要看看关于卖家的差评和中评。我就经常在网上买衣服,整体来说还是很满意的。