手机连接路由器的WiFi 手机连接路由器的WiFi为什么用不了?

手机连接路由器的WiFi 手机连接路由器的WiFi为什么用不了,在电脑用就可以。手机虽然连接了WiFi可是网络超时的。

全部回答

网络不好,或是手机WiFi有问题

你的宽带是拨号上网吧,路由器没设置拨号,所以上不了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    说明连接受限制、说明是你的电脑没有获取IP地址,那自然你就上不了网。 所以这里你要明白一点:网络已连接并不代表就OK,网络连接了只能说明你的电脑的无线网卡和你的无线路由器建立了连接,而电脑是必须自动获取IP地址或者设定正确的固定IP地址才可以上网的(一般你这种都是让它自动获取IP地址的)。
     现在你没有自动获取IP地址,很大可能性是你的无线路由器设定有问题,在无线路由器中一定要开启DHCP功能,否则电脑是无法自动获取IP地址的。 你要进入路由器看一下,把它的DHCP功能开启,还有就是给它一个IP地址池(比如192。
  168。0。2-192。168。  0。100),这样你的电脑就可以获取这个范围内的IP地址了。 最后你还要确定一下电脑网卡的设定是自动获取IP地址。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。