汽车钥匙发热

我新买的别克君越2.4精英版,汽车钥匙发热,时间长了就烫手,而且档位盘边上的金属边也是热的,到底是什么毛病,请教一下专家.

全部回答

不是什么毛病啊。钥匙的作用就是连接两根电线啊。当然会有热量啊。档位盘边上的金属边热。是因为靠近发动机啊。。

档位盘边的铁发热是正常的,因为发动机和波箱工作时会产生热量。所以那是导热所至。可是你的钥匙发热,那就不正常了!问题是电门开关的触点接触不良而导致发热。需要更换新件!

这位朋友,如果烫手,肯定不正常。你新买的车,可以到4S店去咨询,估计可以索赔