讨论150001瑞福进取

目前的风险?收益?

全部回答

121007瑞福优先,最近净值0.946元。 150001瑞福进取,近期溢价率在45%~49%,市价在0.76~0.80元。 较之年初90%的溢价率,现在降下许多。仍有炒作成分,短炒者高抛低吸;欲长持者,仍不宜介入。

7月瑞福优先申赎开放,进取有个低迷期,如果对7月中旬股市看好,逢低买入是个不错的选择,申赎结束后价格有大涨的可能,因为进取的净值现在是双倍增长,溢价逐步降低。

风险和收益成正比; 最近疯的利害; 昨天已逢高退出; 择机再进。 如有时间盯盘,投资进取比一般基金好的多!

高风险高收益,溢价是高了一点,但优先的肥肉也不那么好吃的,谁都想啊!