两岁宝宝一天要喝多少配方奶才能达到营养?

我的儿子两岁一个月,一日三餐分别是:早餐吃一碗白粥,中餐一碗面条(猎大骨头汤,蔬菜,荤菜),晚餐米饭一碗((猎大骨头汤,蔬菜,荤菜),睡觉前喝一次210ml奶.这样营养是否能达标?

全部回答

    有本书叫宝宝营养健康食谱 你可以买来看看 那里面写的非常全 从几个月到宝宝3岁的三餐食谱 我帮你抄下2岁宝宝他推荐的食谱哦 上午: 08:00 鲜牛奶200毫升 牛奶麦片粥35克 10:00 绿豆地瓜糖水或者果汁100克 蛋糕或者蔬菜虾饼20克 12:00 沙锅豆腐100克 麻酱花卷或者鸡丝卷1个 下午 15:00 新鲜水果60克 面包或番茄豆沙夹50克 玉米糊100克 18;00 鲜肉包子55克 羊肉羹50克 晚上 20:00 鲜牛奶200毫升 馒头片或者玉米饼20克 仅供参考!。

建议你把小孩的奶取消了。 小孩吃什么都能长身体的,所谓营养学大多都是蒙人的、厂商赞助搞出来的东西。 现在的奶实在是太脏了。