电瓶没电

红旗明仕停开3天电瓶就没电了,无法起动

全部回答

1.电瓶老化了(可能性大) 2.发电机问题 3.很少行车本身就长期亏电

原因: 1.电瓶长期亏电后导致电容量不足 2.电瓶老化后不存电,停车数日(较严重的停一夜)后就无法启动 3.如(非免维护)电瓶缺水也会导致容量下降 4.充电系统(含发电机及调节器)故障也会致容量不足 解决办法: 1.可(加蒸馏水)充电8--12小时后大多可以恢复;如仍不理想换新 2.检查一下充电系统是否正常 电瓶如使用维护得当可用3--5年。