explorer 资源管理器 如何修改注册表 实现默认全屏 F11

explorer 资源管理器 如何修改注册表 实现默认全屏 F11explorer 资源管理器 如何修改注册表 实现默认全屏 F11通过修改注册表 实现资源管理器默认全屏显示 系统XPSP3 高分悬赏 期待高手出现 最高给300分

全部回答

    打开 资源管理器 默认是 全屏的,倒没有尝试过; 不过,要使其全屏显示,除了快捷键 F11 外,亦可以通过添加内置的工具按钮也可以做到: 资源管理器--》右击 工具栏 空白--》自定义,弹出 "自定义工具栏"窗口--》下拉左侧窗口的滑条、点击 "全屏"--》点击 "添加(A)→"按钮、将其添加到 快捷工具栏 即可。
     也可以使用 exeScope 6。5 或者是 Resource Hacker 修改 explorer。exe、Shell32。dll 文件来实现"个性化"。

如果直接修改不得行的话 你可以给这个程序外挂个附加程序!即每次打开资源管理器时附加执行全屏功能! 这个应该可以通过组策略实现!具体的忘了!