高中毕业了`读不上大学`该怎么办?

我是个已经毕业了的高中学生`但很清楚的知道`自己高考的结果是不可能考上大学`最多才300多分` 我现在不知道该怎么办`是去打工?还是去学门技术`自己又没什么特长`学什么都没兴趣似的的`但家人都想让我去读个技校什么的`但技校出来工资也不高啊800左右`没读不差不多也这样?` 谁能给我指条明路?

全部回答

我的建议是上大专,其实大专学的东西比多数本科都更专一,例如汽修等。将来的发展前景还是不可估量的。坚信,只要在自己发展的领域中能够名列前茅,就总会有出路!

我觉得还是学门技术在手比较好,不要小看技工。就业很广

去复习吧!没什么再来一年相信自己明年一定能考上一本!

你现在出去打工也挣不了几个钱,到不如去学门技术,将来也有可能干一番事业

建议你半工半读

学是一定得上的,不过300分上不了什么好大专,你进来看看这个,觉得有需要或不懂的可以打电话联系我