急问老师,002030达因基因、还有海王生物尾盘为什么会跳水?

全部回答

我认为这是庄家洗盘的行为~因为强力的打压伴随着低点吸筹,明显的庄家对倒,从曾经的“浪潮股份”就看得出,明显的庄家洗盘行为,我持有的达安基因和普罗股份,不理他~周一估计还有一波打压~进一步进行洗盘,将不坚定的人洗出去,觉得可以做下波段~猪流感的行情还没完~为了确保万一,还是做好止损,这种概念股的止损建议定位5%

现在还想买入医药板块的就是准备下次要割肉的.现在卖出医药板块的就是已经吃到了肉的.明白了吧?海王穿8的时候快到了.

本人认为:IPO重启首单花落“桂林三金”小盘股,有探路的味道,大盘平稳,下周还要发第2批;如大盘不稳,大跌了,就发慢一点。一句话:IPO是试金石。桂林三金是药股,它获得IPO首单,先知先觉的人昨天就拉高药股,首只新股上市肯定会被爆炒,其他医药股也会顺势上涨,所以今天尾盘有可能是庄家在强力打压,为了吸更多的筹码。祝你好运!

我的医药股是在跳水的时候跑了,快到3000点怕啊

天坛生物都跳水了,估计下周没好脸色

唉··不这样庄家怎样骗散户的钱