人类历史到底有多久?

圣经中所记的人类,迄今历史多久!考古学家,所发现的人类,迄今历史多久?

全部回答

  圣经的说法: 主看一日如千年,千年如一日,在创世记第一章,神用了七日的时间创造天地:第六天神完成了所有创造之工,在第七天,神便歇了一切的工就安息了。 神给人的时间,从亚当受造直到主耶稣的再来,经过一千年荣耀的国度,正好是七千年。
  1,从先祖亚当到挪亚造方舟,约有一千年的时间。2,挪亚的方舟时代,到亚伯拉罕被召,约一千年。3,亚伯拉罕被召到所罗门作王,约有一千年。4,从所罗门作王到主耶稣降生,约一千年。5,主耶稣降生至今,已两千年了。
  换句话说,已快要满了六个一千年。 。