我该如何选择留学国家呢?

  我是一名今年毕业的大专生,商务英语专业,英语四级水平。工作不好找,就琢磨着再学点什么。看社会上学日语的特多,貌似日语生比较好就业,就打算学个日语,经过比较后,在千之叶日语报了个班,计划学到2级水平,目前在读中。看到班上有很多同学都有留学的计划,所以也心动了。但是国家选择上,我不知道该怎么选?所以特来向各位请教。
   我们班上有个澳洲留学回来的,说澳洲人太少了,最恐怖的是晚上过了8点基本上没人了,说不喜欢那边。听他这么说,我不考虑澳洲了。 现在据说美国经济危机,说是放宽了签证政策,据说好签了,而且据说奖学金金额很高,若是能申请到奖学金,基本上能在美国生活的很好。 还有英国,主要是考虑到英国的名校很多,签证也不难。
  所以英国貌似也不错。 再有日本,日本据说特容易打工,能挣出自己的生活费学费,再有据说日语留学费用很低,一年10万就够了。 附:我家里条件一般,应该能拿出二十多万。 后咨询了几家中介,大家说法都不一样。也在千之叶问了问,他们也有留学班,费用算下来他们倒是最低的,咨询老师也比较专业,要是去日本呢,在那办倒是没问题。
  但是留学这件事,我还是希望能集思广益,大家帮忙分析分析,我这种情况,应该去哪国留学呢? 。

全部回答

去韩国吧,20万在足够了。 韩国离中国又近,目前韩国文化在国内还是比较热门的。 我想去韩国

我和你的想法一样,我现在也是在准备去日本留学,在学日语。我们班大部分都是想办留学的。其实我觉得去日本挺好的。离家又近,文化还有好多相近的。你可以多问问一些留学的咨询机构,毕竟是件大事。我在未名天这上呢,我觉得也不错。你可以看看

1.美国以您的水平不用考虑奖学金,读本科几乎没有奖学金,研究生也是牛人才有。你学历还是专科,又是商务英语。没可能的。 2。英国么基本给钱就可以了。至于名校也不用考虑,你要考虑第一步是读完本科。 3。日本10万一年?那要在什么样的荒郊野外读书?