四级听力

有利于提高四级听力

全部回答

    听力不管是四六级还是其他考试,都可以用的方法就是逆向听力法,这方法比较传统,也比较好用,但是联系的过程有点郁闷。具体方法如下: 材料:四级真题听力题 时间:最好你的精力比较好的时候 环境:尽可能的安静 步骤:听第一遍英语听力材料,不要停,听的时候如果能够记录的话大体记录一下。
    第二遍的时候一句虎之后暂停一下,然后写出来,也就是听抄。不会的地方也就是你听力的弱点所在。之后再听就是整理了。这样下来一套听力题大概会用掉1个小时以上的时间。 整个练习期应该持续一个月,之后再看,绝对不同凡响。
  呵呵 。

一定要花时间听写,听写是最好的提高听力的法宝。祝你好运!

当然买四级听力主播,播音的练习啊,做专项练习是最直接的有效的 你说看电影和听英语广播,有效,但没专项训练,效果不明显 去书店看看,都有的