知道歌词找歌名

知道一首高潮部分大概是:到底谁是你是你一生最爱的女人 请问谁知道的啊????急!!!!!谢谢!!!!!

全部回答

    是不是林木 - 《谁是你这辈子最爱的女人》 听下 下载 她的温柔象是一朵玫瑰 让你心陶醉 再苦再累你都无怨无悔 不爱才后悔 你的孤单总是陪着她睡 在夜里谁给你安慰 别把眼泪轻易就给了谁 收下撕心裂肺的滋味 谁是你这辈子最爱的女人 可以为她付出一切的人 就算是换来伤的深 也一样爱的认真 谁是你这辈子最爱的女人 可以为她放弃一切的人 给了她你全部的灵魂 这么一个你爱的人 她的温柔象是一朵玫瑰 让你心陶醉 再苦再累你都无怨无悔 不爱才后悔 你的孤单总是陪着她睡 在夜里谁给你安慰 别把眼泪轻易就给了谁 收下撕心裂肺的滋味 谁是你这辈子最爱的女人 可以为她付出一切的人 就算是换来伤的深 也一样爱的认真 谁是你这辈子最爱的女人 可以为她放弃一切的人 给了她你全部的灵魂 这么一个你爱的人 既然选择了相爱这条路 就不要害怕最后会输 两颗心总是铭心刻骨 寻找属于自己的幸福 谁是你这辈子最爱的女人 可以为她付出一切的人 就算是换来伤的深 也一样爱的认真 谁是你这辈子最爱的女人 可以为她放弃一切的人 给了她你全部的灵魂 这么一个你爱的人 谁是你这辈子最爱的女人 可以为她付出一切的人 就算是换来伤的深 也一样爱的认真 谁是你这辈子最爱的女人 可以为她放弃一切的人 给了她你全部的灵魂 这么一个你爱的人 。

    歌词不完全能对得上,我猜想最有可能得就是 阿龙正罡的你是我一生最爱的人 附网址和歌词,你听一下是不是 你是我一生最爱的人 你是我一生最爱的人 偏偏无情却伤我最深 困在你怀里片刻都疼 从此找不到离开你的门 忘了你 忘了我 忘了昨天 我忘了痛 忘了梦 忘了危险 不停想 不停问 不停实验 你会爱我到多远 如果不能 还是要分 爱从来不可能完整 何必当初把誓言说得太过分 你是我一生最爱的人 偏偏无情却伤我最深 困在你怀里片刻都疼 从此找不到离开你的门 你是我一生最爱的人 靠你太近却陷得越深 迷路的灵魂乱了分寸 你却象一阵无情的风 不闻不问 music 我忘了痛 忘了梦 忘了危险 不停想 不停问 不停实验 你会爱我到多远 如果不能 还是要分 爱从来不可能完整 何必当初把誓言说得太过分 你是我一生最爱的人 偏偏无情却伤我最深 困在你怀里片刻都疼 从此找不到离开你的门 你是我一生最爱的人 靠你太近却陷得越深 迷路的灵魂乱了分寸 你却象一阵无情的风 不闻不问 爱在黑夜里沉沦 只为了可怜的温存 就可以跟随着起身 你是我一生最爱的人 偏偏无情却伤我最深 困在你怀里片刻都疼 从此找不到离开你的门 你是我一生最爱的人 靠你太近却陷得越深 迷路的灵魂乱了分寸 你却象一阵无情的风 不闻不问。