兄弟们,朝鲜出线了,可是中国足球何时才能出线,心理不好受啊!

全部回答

    有3种情况,中国队可能出线: (1)世界杯在中国举办!(那必然参加,不是出线的问题,哈) (2)在世界杯预赛亚洲区分组赛时,由国际足联和亚足联直接干预,必须把国际排名于160名以外的队,分到中国所在组。
    这只是小组赛,一旦中国小组能够出线,进入分组决赛时(就像刚结束的亚洲A、B组),要多分几个组,韩国、日本、朝鲜、澳大利亚、沙特、伊朗、伊拉克、科威特、卡塔尔、巴林等,不能与中国同组!且只要中国队比赛的,不论主客场,必须由中国裁判执法! (3)万一致谢条件仍然无法保证中国队出线,那只能把中国队作为世界杯“特邀”队参赛! 没有这些前提?我看20年内,国足没希望! 。

20年????????????

兄弟,中国足球已经出过线了……

前段时间我说过!韩国肯定帮助朝鲜阻击其它球队而南韩北朝携手去南非的!祝贺朝鲜队!

”哀其不幸,怒其不争“——鲁迅

25世纪还是有可能的,可惜我们这一代看不到了。