高考志愿填报什么意思

   A志愿院校 院校代码 院校名称 [输入院校代码,自动显示] 专业代码1 专业名称1 [输入专业代码,自动显示] 专业代码2 专业名称2 [输入专业代码,自动显示] 专业代码3 专业名称3 [输入专业代码,自动显示] 专业代码4 专业名称4 [输入专业代码,自动显示] 专业代码5 专业名称5 [输入专业代码,自动显示] 专业代码6 专业名称6 [输入专业代码,自动显示 为什么专业名称那么多啊。
  难道不是直接填写院校就行了吗。

全部回答

依据本人经验,你不想读的专业千万不要乱填,也不要随便填“服从分配”一项,因为那样你可能进了做梦都想不到的专业。不过,有时候好的大学比好的专业重要,关键看你自己的理想!

当然啦,不然怎么知道你想学什么专业?直接输入代码即可显示学校,专业。然后打印出来一张纸,上有代码学校专业,确认签名后就报名成功了。河南是这样,其他地方就不太清楚了