看看我的球员和阵容搭配如何? 有什么不足的吗

埃托奥 伊布 比利亚 卡 卡 哈维 C罗 埃弗拉 基耶利尼 萨姆埃尔 齐沃 布冯

全部回答

看你个人的喜好,本人比较喜欢C罗和梅西,卡卡,打死我也不会解雇他们.如果你有实力,后卫线签特里和费里南德.本人比较喜欢的后防线拉母,费里南德,特里,拉莫斯.

    本人用AC米兰 以前也买过大牌用起来真过瘾 不过养不起 就个拖蒂能力98 签约要5540块 现在不一样 重新用AC只选对的不选贵的 对内留了卡卡 小落 小贝 内斯塔 然后去转会市场找0转会而且资质好的球员自己培养 毕竟队内有几个大牌很快带起来 能力还都不错 有时候很妖的 内斯塔目前18级签约还是100 哈哈 还有个梅尔贝里 11级吧也是100 如果某个球员签约高了就放掉在找便宜的属性好点的 估计转会市场大概也都卖70+能力以上 我个人觉得除非你大把砸人民币买大牌 如果没有就自己培养呵呵 。

技术才是硬道理啊,不然用中国对就可以把你打3:0了,其实有些球星的能力也不怎么地,个人意见换成全妖人组合。那样的话既省钱又有成就感。

很好很强大!

    我想打造一个超级切尔西阵容,,,后卫线博辛瓦,维迪奇,特里,,A科尔 中场J科尔,,,埃辛,,,马卢达,,,前锋右前锋打算用巴西国际的一个右前锋,这人传中和速度都不错。
  中锋阿德巴约,,左前锋范配西。 偶尔打一下4312,,,,前腰上兰帕德,,,中锋选择非常多。    。。。。。门将切赫,这样的阵容,应该强了吧, 我喜欢打433,或者4312。
  。。。感觉只要把切尔西的后卫线和中场拉过来阿森纳,在英超基本上无敌了。打曼联肯定上小法,埃辛兰帕德,,,打利物浦吧,433克死他, 其实球员看你怎么用。433中场球员一定要顶级,否则就打4312。

球星纯粹是个人喜欢,大家收集自己喜欢的球员,玩的开心就好 但事实上把一些妖人的关键点点满,也就足够了——如果你始终觉得后卫也需要射门精度,中锋要学会长传和盯人,每个人都需要练一脚任意球的话,那也无话可说…… LZ的阵容虽然豪华,但也不见的就能T的过9楼的+7套——真正多出许多LJ属性的可是LZ啊——当然9楼是不是能把LZ打的找不找北也是不确定的,关键还是看两位的技术啊