如何说考试前的鼓励话

我妹妹过二天就要考试了,如何说点鼓励的话吖?

全部回答

和她说不要紧张,就算考的不好也没关系的,只要是她尽了自己的力就行了,你不会怪她的,加油!加油!加油!(一定要手握拳在胸前,用力的说,让她和你一起喊出来)

我每次考试前妈妈都会跟我说:放轻松,是时候把你这么多年的看家本领拿出来了,相信自己,你可以的,加油!我做好你喜欢的菜在家等你哦! 然后,每次回家,妈妈从不问我考得怎样,成绩出来不大理想,她会安慰我:加把劲,下次再来!

最好是什么也不说,越说越是提醒她要考试了,反倒会紧张的。 约好考试后的一天去一个地方游玩或答应她一件最期望的事情。