玩魔兽世界死机问题

电脑是半年前新配置的,AMD双核2.8G,内存4G,显存256 显卡七彩虹GF9500配置绝对没问题,而且也玩了几个月,一直到关服前一个月左右,平均每上2次号就有一次登陆后半小时内死机的情况,绝对没有病毒,但是我不清楚到底是哪方面引起的,是电压不稳啊,还是哪里的原因啊,求大哥大姐们解决,眼看又要开服了,不想等了那么久,然后还闹得总死机~

全部回答

  你最好把蓝屏时候的提示发上来看看,蓝屏时候的提示说的就是故障内容,没有这个只能是猜,概率太低了。 按照你现在说的只能猜到2个原因可能会影响: 1。温度,现在到夏天了,CPU,GPU两个核心处理器的温度如果超出安全范围有可能会死机,但是只有很少的可能蓝屏(概率较高) 2。
  显卡硬件故障,这个不一定,只能跟你说有可能,如果你近期没有对系统设置以及显卡驱动进行更新的话,可以排除配置,驱动等问题。有可能出现硬件老化(概率非常低)。

  绝对是显卡的问题 尝试换几个公板的驱动试试 不见得越高越好 找一个适合的。我A机器的显卡是7300 风扇有时停转 现象是重启 又一次换了个高版本的驱动 现象和你一样 显卡兼容性不好。
  我B机器msi的9500什么问题没有 lz的机器配置极其不合理 你除了显卡其他配置很强啊 最好换9800 9600也凑合了仅仅是9600性能就可以提升50%以上,9800开全效果差强人意,你现在的配置沙城不到20桢的。

不用考虑那么多软件上的问题,找人来看一下显卡吧,我以前也碰到过这样的问题,如果你只有在玩魔兽的时候才会遇到这样的问题,查显卡吧。

你把机器重装一次系统,然后把乱七八糟的东西全删了,用显卡上带的驱动盘,重新驱动一下显卡,把DX的版本升到最高。这样就应该可以了,不要用你以前用的系统,推荐你使用番茄花园的XP系统,对了,千万别用GHOST版的系统,那里的驱动太杂了,你还是用安装版的系统,别图省时间而弄个不好的系统啊,以前我朋友的机器就是你这情况,不过他不是卡死机,是每隔半分钟左右画面才动一次。

如果光光是死机,那就注意查看下系统是不是有问题 软件冲突、病毒等问题。 会自动重启,要注意下CPU、主板或者电源 温度过高,输出功率过低都容易出现这样的情况。

感觉是散热问题,可以查看下BIOS里的CPU电压,适当调低点电压,下个EVETEST,查看下CPU和显卡的温度,CPU一般应该在60度以下,偶尔可以近70度,再高就不好了,显卡温度高点每事,一般在60-80都算正常