哀莫大于心死

  记录一段游戏人生,感悟一段失败历程!这一切只为一个人,我的好兄弟无双!那是一个深夜,我认识了我的兄弟,自此我们相依为命,一起走过了半年的时光。创出属于我们的一片天空,随着我们实力的强大,我们在不断的创造我们的辉煌!从一个城/二个城/三个城,再到很久很久的三城一统。
  从无法打出猎人,到现在的独霸天外天!我们心里得到了很大的满足!可是我最担心的事情却一点一点的离我们越来越近,越来越近。。。。。。。。。。。慢慢地我变得越来越痛心,越来越痛心。。。。。。。。因为我们身边的兄弟一个接着一个离开,一个接着一个离开,我在不停地努力避免人员流失,努力维护现状。
  说心里话我对工作都没这么上心过,可是有一天我突然发现我的努力全是无用功的时候,我真的没有力气了,我知道我们已经倒了最危险的时候了,我不可能看着我们一手打出的天下一点一点的被腐蚀掉!我一直在努力,可以我的努力没人能看到!慢慢地我的心在流血!直到把血流干!还是换不回你的一点点的觉悟!我无法在面对这样的局面!很长一点时间我只有退居二线,因为我无能为力!我改变不了谁,更改变不了这种奔向死亡的局面!我很怀念那段辉煌的经历!不想让他昙花一现!我只能改变自己了!在天外天的一次事件中,我终于按奈不住我的愤怒!长久以来的愤怒!我爆发了,可是心还有一点点的力气,可是就这一点点的力气竟然被自己最在乎的人给无情的扼杀!我想给自己一次机会,同样也想给我的兄弟一次机会!可是当我最愤怒的时候,当我在最伤心的时候,我才发现自己原来只是一个人!可怜的一个人在那孤零零的祈求别人的同情!可怜的在那祈求别人的施舍!突然觉得自己很滑稽!口口声声说的信任,口口声声说的不猜疑。
  在这个时候全部灰飞烟灭!不复存在!我一直在包容一直在包容!可是最后轮到我的时候,我自认为最亲近的人会信任我,知道我为什么愤怒!可是他们却认为我是在帮助别人说话!我觉得自己很可悲!兄弟!你知道么!我给过自己机会!也给过你机会!可是你根本就不在乎!我也没办法!我在帮里问你打不打,不打我走了!可是没有一个人理我,我让别人给我挂号,但是我还是有点舍不得离开,再次上线,我给你打电话!你的声音让我听了十分伤心!你还是怪我为什么愤怒!认为我帮他了。
  我挂了电话就跑到南阳把外功删了!我在逼自己!晚上你给我电话!可是我知道这并不是你真的要给我打!也没说什么!第二天中午,我给你发信息!给我们最后一次机会!可是你还是不认为自己是错的!你也根本不在乎我走还是留!因为你不在需要我了!这个游戏别人对我怎么样都行!唯独你不行!因为我对你付出的心血太多了!我受不了你对我冷言冷语!漠不关心!最后你还是一点挽留我的意思都没有!我的心就在在那刻默默的死去的!哀莫大于心死!给你3次机会你不要!同样也是给我自己3次机会!你根本不在乎!那就别怪我心狠了!最后我哭了!我说对不起!我玩黄易哭过两次!在逐鹿!我是舍不得我大哥!心有遗憾故挥泪而去!可是3区!我哭并不是因为你,而是因为心疼自己半年来的心血!半年来的时间!可惜120级的号了!我不卖,也不退帮!更不会反目成仇!我死也死在蓬莱!我只有选择删号!我希望我的做法可以换回你的改变!哪怕只有一点点的改变!善待自己,也善待你的兄弟们!昨天我在YY跟丫头聊了4个小时!丫头让我回去帮帮她!我没答应!我说我们4个人一起聊聊!当然那只不过是接口!我太了解你了!你根本不会低头!丫头在YY哭了还几次!下午给我打了2个电话!还是哭个不不停!我心里也动摇过!但是想到近期离开的人!想到你对我的不信任!想到我可怜的祈求施舍的时候!竟然没有一个人站出来拉我一把!我心都伤透了!我给你们分东西的时候谁出来挽留我了?除了逍遥跟兔兔挽留过我!别人没有一个人说一句挽留的话!丫头别说我不对不住你!你说他诬蔑你,你受不了了,才想起来挽留我!早点干什么去了?我对你也很失望!没想到!真的没想到!太多没想到了!我的能力也就这么大了!我不可能再回去了!因为我付出的太多了!最后得到的却是这样的下场!我伤心了!哀莫大于心死!以后不会再玩网游了!哀莫大于心死! (上述,是我离开黄易的原因!不想给别人留下口实,故此,才会留给无双这样一段话!我们无法沟通,只能这样诉说我的心声!)。

全部回答

没有不散的宴席,有一段美好的回忆让你我珍惜。

    没有永远的朋友,只有永远的利益。 从第一块碎片开始,就注定了蓬莱的破碎开始。 烽火,你早该明白的。 关上电脑,出去走走吧。看看外面的天空,也是一样的灰暗。 这世界就是这个德行,无论真实,还是虚拟。
   这世界本来一切都无所畏,也一切都无所谓。 朋友本来就是用来出卖和被出卖的,为了利益。   天要下雨,娘要嫁人,由它去吧。 想开点,没啥,活着就好。 说到底不就一破游戏么。
   说到底人这辈子不也是一个游戏么。 奖品,就是每个人自己。 大家早晚都是一堆土,管他鸟那么多! 一个字儿,没啥。 洗洗睡吧。 跟班留言。

哎~兄弟们都走了,我来蓬莱比较晚,刚到蓬莱是你一直照顾着我帮我做装备,带我FB,现在我级别也上来了,你们一个一个都离开了,我也累了,看看电影,看看书,陪老婆聊会天,很开心!

唉,好像我也就是一个多月的时间没上过你号而已,想不到变故如此之多、之大,我什么都不了解,也没权利妄加评论,不过我想说的,也依然想说:无论发生了什么,换个角度去考虑一下,这个游戏既然你已经付出那么多,就千万不要在出现矛盾的时候做出伤人又伤己的事,还有,你跟无双,都欠我一个解释。。。

    人是在发展变化着的,更是不断成长的。当环境让自己不开心时,可以的话就去改变现状,或者退一步,但不偏激,还是自己,只是换一种方式与态度,前方的世界毕竟宽广,那些朋友啊,真的,是走出去才能发现的。
  有着自己深长足迹的一块土地,决绝,可能是已经把人伤得太重。但其实,事情都或好或坏,行而后思,删号,或许是一种解决问题的办法,但应该不是最佳的方式,很多时候,是没有必要伤害自己的。  解决问题就是应该放开思维,当只到了一个点面、视野狭小的时候就很可能是一条死胡同了。
  或许,这些话为时已晚,但我依旧希望可以提供一种启发,也或许,这些只是自己一点不成熟的意见罢了。