哪有专业院校排名

提供下各个专业的院校排名。 比如说 软件工程 是哪个学校最好 依次是什么。

全部回答

     目前只有2006年排过名次,这两年没有排 威排名:   2006年高校软件工程排名(开设学校:139所)   1、南京大学   2、清华大学   3、复旦大学   4、武汉大学   5、浙江大学   6、上海交通大学   7、中国科学技术大学   8、中山大学   9、华中科技大学   10、哈尔滨工业大学   11、陕西师范大学   12、吉林大学   13、东北师范大学   14、北京师范大学   其他院校该专业较强的有:   北京交通大学   北京理工大学   华东师范大学   华南理工大学   南开大学   四川大学   天津大学   西安交通大学   西北工业大学   厦门大学   中国地质大学   同济大学   苏州大学   重庆大学   中国石油大学   南京理工大学   宁夏大学 。