大家最讨厌的足球运动员是谁?

请说出理由!

全部回答

要说最讨厌的足球运动员,那我首选C罗。此人人品之差那是有目共睹的。 还有这人踢球的风格我也不喜欢,在那场欧冠决赛。在埃托奥进球之前都说他表现得好,但我认为不见得,他一拿球就远射,我就没见他传几脚球。一个只会自己踢球的人。我认为那是不懂足球的人。

伊布 我是国米的球迷 在欧冠没发挥过,还老NB烘烘的, 贪财,老嚷嚷要加薪,实力比C罗、KAKA差远了

最讨厌伊布 首先我是米兰的球迷, 其次觉得伊布虽然有技术,但人品差,为钱所动,不忠诚 另外,虽然卡卡去了皇马,但我相信所有米兰球迷都不会责怪他,会祝他一路走好 这就是一个反差,如果伊布去皇马,我相信会有很多球迷,骂死他

讨厌小日本全体队员,还有意大利的马特垃圾。

大卫.纳瓦罗 打完人就跑

李金羽,不管任何情况,只要自己摔倒,就立刻向裁判大吼大叫,仿佛没个球都得判点球,讨厌至极