天地宝库/自尊WIP白银卡/说不消耗1点精力,为什么坐飞剑要消耗

大家来评理

全部回答

是挂机打怪不费精力,做非剑不包括在内,90级一前不是也说不费精力的吗做非剑不照样费

不可能的啦 要是不消耗一点精力的话 那完美也不用叫完美了

同意楼上们的

因为按精力来算的话·如果飞剑不花精力的话·就这样作一周升的成长是很可观的。然而一个幻月就要8元宝,算起来幻月就完全报废了·那么完美就失去了一个赚钱的东西了·

做把弹弓,去射完美办公大楼的玻璃。

请仔细看物品说明,所谓“免费的天人合一”是指内部挂机 法宝精力的用途有两个,一是天人合一,二是飞剑飞行,属于不同的系统。 很多玩家不太细心,往往混淆了概念,因此完美描述并不存在错误