有没有好看的动画片

会变身的,像美少女战士,东京猫之类的

全部回答

你可以去搜 日本动漫 变身类 或亏甲类

  变身类的第一个想起的竟然是魔界天使 惊-口-。。。。 魔法迦南 震-口- 第一个接触变身类的- - 赐予咱力量吧 咱是XXX 的西瓜兄妹 然后 小甜甜 虽然之前还有部很感人的片子 不过问了2年都没人记得是什么名字 虽然看过2遍 不过年代久远 同样不记得名字 再来是那啥 伊莫拉萨*N 的天空战记 美少女战士 在之后 红河决堤了。
  。。 漫画里印象最深的还是目前没突破200话的强殖装甲。。。 十多年了啊- - R 。

魔女莎莉 魔卡少女樱 蔷薇少女 魔法骑士 圣少女 小魔女Doremi 魔女宅急便   魔法少女队 寻找满月 魔法少女奈叶 迷你雪精灵使秀嘉 迷糊天使 魔法使Tai! 爱丽丝学园 零之使魔

《守护甜心》 《圣少女》 《魔卡少女樱》 《草莓棉花糖》 《小女神花铃》 《sa特优生》 《蔷薇少女》 《爱丽丝学园》

宫崎骏的动画很好看,又有内涵,你可以搜他的全集来慢慢挑喽,个人比较喜欢龙猫、千与千寻、悬崖上的金鱼公主。最近国内有部喜羊羊与灰太狼,貌似十分受欢迎。