明年世界杯,有没有哪支球队夺冠的呼声比较大?

明年世界杯,有没有哪支球队夺冠的呼声比较大? 还有哪些球队实力较为厉害? (我不了解足球,所以才问这些无聊的问题)

全部回答

  个人认为巴西和阿根廷的可能性更大些。卫冕冠军意大利是我最喜欢的,但是如果里皮坚持使用那些老队员的话,估计能进8强就不错了;西班牙历来是高开低走,感觉还是没有夺冠的底蕴;荷兰和西班牙类似,成绩可能还不如西班牙;德国任何时候不能忽视,但是缺乏夺冠的实力;法国已经不复当年之勇;其他如英格兰等等所谓的强队只能是陪衬,非洲球队倒是不可小瞧,有进4强的可能。
   绝对实力还是巴西、阿根廷强一些。 一家之言。

我最喜欢意大利,当然希望他上演传奇,不过好像有点难,意大利的问题大家都看着呢,光是新老交替问题就够他们吃一顿的了…… 西班牙到是不错,实力不错,最进还热,不过太热了也不是啥好事,06年英格兰的全球最贵中场还热得不行了,结果~~~~ 挺瞧好巴西的~~ 兄弟们,足球是圆的~~没准是~~

西班牙,巴西

还是那些传统强队,巴西、阿根廷、德国、意大利、法国、荷兰、西班牙、英格兰。 世界杯有个规律:在欧洲之外举办的世界杯,冠军没欧洲列强的份儿,目前的阿根廷依靠球星战术,遇到强队会掉链子,想夺冠几乎是痴人说梦,我看好邓加的巴西队。

西班牙!大热!~~~

新的巴西队还是有看头的 不过我觉得阿根廷最有戏 世界杯是精彩的 世界杯也是残酷的 实力与运气的体现