厦门大学~!高考大概要有多少分才可以进~!?

我现在是一名高一的学生~话说有志不在年高~更早的树立自己的理想~我想我就不会悔恨当年没有为梦想而努力~!我是广西人柳州1中的学生~或许,我现在还没有那个考厦大的实力~!但是我相信经过我的努力~!我一定可以做到的,我想打听一下~厦门大学在广西大概招多少名学生~那么作为全国1卷的考地,我至少需要多少分数才能实现我的梦想~!?望专家解答~!

全部回答

估计今年整体提档线不会高于08年,高考成绩在630分以上应该机会很大,重点在于所选择的专业竞争状况如何。 文科录取量不超过25名;理科不超过70名,随报考人数和生源质量调剂。 你还在高一,尽量完善自己的知识结构,打下坚实的学科基础,为你的梦想好好加油吧。

恭喜你,如果你考700以上分绝对没问题 了 厦大的 欢迎你~~~