关于早教!!!

宝宝一岁半,各方面发育很好,也很聪明,就是说话说得少,是特别少,不急不叫妈妈,就会说要,还要,其他的就没有了,就会嗯,嗯 ,我想送她去早教学校学习了,大家说说怎么样?

全部回答

我想他可能还不知道用哪种话和人对话 我估计也是的.我姐姐的小孩说话也晚,也是这个原因.她妈妈说汉语,爸爸说法语,她自己看日语的动画片,所以有点迷惑,不知道开口说什么话.后来就好了,进步神速,能说几种语言. 早教学校也是不错的选择.也可自己教育,如果时间充足的话.推荐冯德全早教方案,我现在也在学用这个,感觉不错.

有时关于早教,要信奉:宁缺勿滥!

建议:和你在一起,说话用普通话, 和他爸爸姑姑在一起用方言. 如果全家都用普通话 讲话最好了. 早教 我认为还是有必要的,当然条件允许的情况下,我认为可以启发家长,掌握教育孩子的有效方法. 我去参加过一次,我就很受益非浅. 祝幸福!

没必要早教,小儿现在一周半也是一样不说话,我从不要求这样那样,能听懂就行。说话是迟早的问题,不要急。我们应该是要给他们一个快乐童年,不要给他们负担。对于小儿我是一直顺其自然发展。

宝宝在刚开始学话的时候,应听到标准的发音,这对宝宝语言的学习是很重要的,记得卡尔威特当时为了孩子,辞退了在他家服务多年的佣人,原因就是他的口音太重,对小卡尔学习语言不利。但是如果实在不能避免,我想你就应该多引导孩子听你说,和你交流。